Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дочка не разрешит))Хах)) договоримся)) поверь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вопрос - чьи? не мои ахххааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Заяц ты слепой) я вчера был тут, но работы было много)) Так что я за тобой слежу))Да то что ты шпиЁн вездеСсущий я знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ясно чьи))))))))))не было ни чьих сисек.. никогда и ни разу... ))) что ж вы повёрнуты все на этом))) нормально дружим общаемся катаемся... а сиськи это там где чувства. и считайте меня занудой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да то что ты шпиЁн вездеСсущий я знаю... Лех, я открою тайну, я злой пипец, не нервируй.не было ни чьих сисек.. никогда и ни разу... ))) что ж вы повёрнуты все на этом))) нормально дружим общаемся катаемся... а сиськи это там где чувства. и считайте меня занудой))Да ты будь занудой) но сиське покажи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не было ни чьих сисек.. никогда и ни разу... ))) что ж вы повёрнуты все на этом))) нормально дружим общаемся катаемся... а сиськи это там где чувства. и считайте меня занудой))okay... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лех, я открою тайну, я злой пипец, не нервируй.Да ты будь занудой) но сиське покажи)а чего это тебя Лёха нервирует?!)))он же Зааайка)))Покажу. Одному. Потом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не было ни чьих сисек.. никогда и ни разу... ))) что ж вы повёрнуты все на этом))) нормально дружим общаемся катаемся... а сиськи это там где чувства. и считайте меня занудой))Хотя про чуйвства и занудство говорят обычно те у кого сисег нет)) размер -0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Лех, я открою тайну, я злой пипец, не нервируй.Да ты будь занудой) но сиське покажи)Те ж ясно сказали - сисьге только особо доверенным лицам Злой он. Ишь ты. Злыдень Писюкастый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а чего это тебя Лёха нервирует?!)))он же Зааайка)))Покажу. Одному. Потом))Это он для тебя зайка) а для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения