vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хотя про чуйвства и занудство говорят обычно те у кого сисег нет)) размер -075с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне Я не буду вспоминать известную рифму. В общем - сиськи тебе точно не светят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Те ж ясно сказали - сисьге только особо доверенным лицам именно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я же тебе говорил уже о своем отношении насчет второго номера Мне проще ключи отдать, чтоб человек сам покатался Хех... а хто вчерась хотел её домой отпилотировать и... и... и слился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хороша ложка к обеду))) у меня вот стоит Блю Лэйбл) но я тренирую силу воли))Говори адрес - быстро.А то сам найду и нагряну без предупреждения. Но тогда сам понимаешь - тебе ничего не достанется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не думай Женёк плохо о людях))) Я за всё время каталась только с Лёшей и Сашей и всё. К обоим душевное человеческое отношение. И никто тебе ничего плохого про меня не скажет. Лёше везет больше канешна))) но он и видит меня чаще))))))))))))а о ком я что подумала плохо? ))))))) удивлена коменту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Та не - тут даж на аватарке все весьма достойно смотрится. Хотя у тебя всяко больше аххха Лёша ДЛЯ ВАС старался именно так сфотографировать))) там другое фото было а он мол куртку растегивай ....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 75с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хех... а хто вчерась хотел её домой отпилотировать и... и... и слился? Мне сказали, что эта честь будет оказана тебе.Я как настоящий друг решил не мешать тебе получить удовольствие хотя бы от такой малости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хахаххахахах эт я?)))черные волосы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения