vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне и что ты потом с этим делать будешь?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я на всякий случай оправдалась)))многие... думают... разное никогда не оправдывайся)))) и что многие там - я без понятия. ты же ко мне лично обратилась) ни с чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так - я за поп-корном.Особо не шалите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати - я хз, но мне Леха почему-то напоминает Эдгара Запашного.Никто сходства не видит?И внешне и по харрактеру...Пойду кофе выпью.Млин... с кем меня только не ассоциировали... и с Ягудиным, и с Сашей Белым, и... млин... уже даже не помню... (это из последних), и теперь с Запашным... ппц. Заяц я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так - я за поп-корном.Особо не шалите Млин... с кем меня только не ассоциировали... и с Ягудиным, и с Сашей Белым, и... млин... уже даже не помню... (это из последних), и теперь с Запашным... ппц. Заяц я!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне сказали, что эта честь будет оказана тебе.Я как настоящий друг решил не мешать тебе получить удовольствие хотя бы от такой малости не.. ну кто привез... тот и увезти должен... это правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 МАНЯ и что ты потом с этим делать будешь?!) Я тебе это на ушко прошепчу... потом... в интимной обстановке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а есть там парни у тебя?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати - я хз, но мне Леха почему-то напоминает Эдгара Запашного.Никто сходства не видит?И внешне и по харрактеру...Пойду кофе выпью.неа.. скорее харатьян в молодости. а вы в жизни с Лешей знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения