Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ох маслом маслишь Лёша)))) ох закомплиментил)))) психолог... )))) Саши вон после твоей психологии со вчерашнего дня нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ох маслом маслишь Лёша)))) ох закомплиментил)))) психолог... )))) Саши вон после твоей психологии со вчерашнего дня нет)))Ну не виноват я, что у него еще такая ранимая психика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Саня! Вылезай из "берлоги", а то нас ща "и в хвост и в гриву"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "И тишина... и мертвые с косами стоят..." © Все обЪедают что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "И тишина... и мертвые с косами стоят..." © Все обЪедают что ли? меня никак не отправят на обед))) я уже одистрофела)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 меня никак не отправят на обед))) я уже одистрофела))Ахахаха... давай приеду... подкормлю... хоть из ложечки, если хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ахахаха... давай приеду... подкормлю... хоть из ложечки, если хочешь. что у тебя там есть?))) )боюсь заляпаюсь)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 что у тебя там есть?))) )боюсь заляпаюсь))))))Морковка у него - разве не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 перерыв....вся в поте,мыле,а квартира все еще не убрана....мож работать пойти,чтоб так не отдыхать))))))резюмирую...........зизек нет,ванна не продана,медведь пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Морковка у него - разве не понятно на терке тогда потереть)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения