ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 что у тебя там есть?))) )боюсь заляпаюсь)))))) Нууу... у меня много чего можно отгрызть... мясного... А можно и за вегетарианской сбегать, ну или съездить... Я тебе слюнявчик одену и губки подотру салфеточкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Морковка у него - разве не понятно продукт диетический и богатый клетчаткой. употреблять лучше в тертом виде с сахаром и чутком масла. так лучше усваивается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нууу... у меня много чего можно отгрызть... мясного... А можно и за вегетарианской сбегать, ну или съездить... Я тебе слюнявчик одену и губки подотру салфеточкой. меня надо будет всю в плащ пакет упаковать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 продукт диетический и богатый клетчаткой. употреблять лучше в тертом виде с сахаром и чутком масла. так лучше усваивается ))) Предпочитаю красную икру - и вкуснее и полезнее и заморачиваться с теркой и сахаром не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Морковка у него - разве не понятно Не-не-не, Илюха... не трожь морковку... она должна оставляться на "десерт"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 пиво с воблой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не-не-не, Илюха... не трожь морковку... она должна оставляться на "десерт"... Со сливками? пиво с воблойПиво есть - вобла где-то ходит :gigi: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на терке тогда потереть)))))))))))) продукт диетический и богатый клетчаткой. употреблять лучше в тертом виде с сахаром и чутком масла. так лучше усваивается ))) Изверги... меня надо будет всю в плащ пакет упаковать))))))Нее... давай обойдемся БЕЗ... пакетов... Я тебя потом лучше... вымою... всю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Предпочитаю красную икру - и вкуснее и полезнее и заморачиваться с теркой и сахаром не надо ишь ты какой избалованный красную икру все любят а вот морковку лишь гурманы ))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ишь ты какой избалованный красную икру все любят Я равнодушен к ней абсолютно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения