Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

3 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ильюху с Мишаней и тех распугал... :rofl:

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

эээ... нууу... понимаешь - первобытный инстинкт... :rofl:

и это хорошо! мужчина в принципе любой и в любой ситуации должен имеено так и делать. Если в нём развиты мужские инстинкты. Просто в ком-то это есть. А кто-то лениво на стуле сидит)

:smile42:

Предпочитаю красную икру - и вкуснее и полезнее и заморачиваться с теркой и сахаром не надо :D

Мне как раз завтра кило нерки и кило горбуши привозят))) Буду тебя вспоминать когда буду есть икру))

Мне как раз завтра кило нерки и кило горбуши привозят))) Буду тебя вспоминать когда буду есть икру))

дразнится поглядите на него)))

Ильюху с Мишаней и тех распугал... :rofl:

Да да, не льсти себе, мы за тобой наблюдаем))

дразнится поглядите на него)))

А то)) я ему тот день когда я нервно глотал слюну на Блэк Лэйбл не забуду))

Ой какое письмо я сейчас получила.. просто атас)) оказывается КТО-ТО меня поливает тут с ног до головы))) интересно.. это не те ли люди с кем я не встретилась?) или это девушки?!))) если кому есть что сказать аргументированно так говорите прямо а не за спиной! только свазать будет некому и нечего ;)

Чо пишут??

Ой какое письмо я сейчас получила.. просто атас)) оказывается КТО-ТО меня поливает тут с ног до головы))) интересно.. это не те ли люди с кем я не встретилась?) или это девушки?!))) если кому есть что сказать аргументированно так говорите прямо а не за спиной! только свазать будет некому и нечего ;)

???

Нууу... без этого вообще никуда... с интригами "черненького миника" тем более. :D

А ты мне в л/с ответишь сегодня или как? :)

и это хорошо! мужчина в принципе любой и в любой ситуации должен имеено так и делать. Если в нём развиты мужские инстинкты. Просто в ком-то это есть. А кто-то лениво на стуле сидит)

"... Но я и здесь молчать не буду! Люди!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!!!" © :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...