ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Количество пользователей, читающих эту тему: 33 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных ZAY, vera27, chuchu, Мятная Ильюху с Мишаней и тех распугал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ильюху с Мишаней и тех распугал... Не льсти себе - я работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 эээ... нууу... понимаешь - первобытный инстинкт... и это хорошо! мужчина в принципе любой и в любой ситуации должен имеено так и делать. Если в нём развиты мужские инстинкты. Просто в ком-то это есть. А кто-то лениво на стуле сидит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Предпочитаю красную икру - и вкуснее и полезнее и заморачиваться с теркой и сахаром не надо Мне как раз завтра кило нерки и кило горбуши привозят))) Буду тебя вспоминать когда буду есть икру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне как раз завтра кило нерки и кило горбуши привозят))) Буду тебя вспоминать когда буду есть икру))дразнится поглядите на него))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ильюху с Мишаней и тех распугал... Да да, не льсти себе, мы за тобой наблюдаем))дразнится поглядите на него)))А то)) я ему тот день когда я нервно глотал слюну на Блэк Лэйбл не забуду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да да, не льсти себе, мы за тобой наблюдаем))а с какой целью?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ой какое письмо я сейчас получила.. просто атас)) оказывается КТО-ТО меня поливает тут с ног до головы))) интересно.. это не те ли люди с кем я не встретилась?) или это девушки?!))) если кому есть что сказать аргументированно так говорите прямо а не за спиной! только свазать будет некому и нечего Чо пишут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ой какое письмо я сейчас получила.. просто атас)) оказывается КТО-ТО меня поливает тут с ног до головы))) интересно.. это не те ли люди с кем я не встретилась?) или это девушки?!))) если кому есть что сказать аргументированно так говорите прямо а не за спиной! только свазать будет некому и нечего ???Нууу... без этого вообще никуда... с интригами "черненького миника" тем более. А ты мне в л/с ответишь сегодня или как? и это хорошо! мужчина в принципе любой и в любой ситуации должен имеено так и делать. Если в нём развиты мужские инстинкты. Просто в ком-то это есть. А кто-то лениво на стуле сидит)"... Но я и здесь молчать не буду! Люди!!! Тигру в клетке не докладывают мяса!!!" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а с какой целью?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения