Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 всем утра) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а с какой целью?)))ну смари. как связано что вы следите за заей и зизги?)) всем утра)ничего себе утро полтретьего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 всем утра) "Доброе утро, дорогАЯ. Рассоличику?" © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Зая, конечно отвечу в личку.А пишут если коротко чтобы я не строила из себя саму невинность!)))Конечно я не невинна а очень даж наоборот))), НОЕсли есть факты... что я с кем-то общалась и при этом вела себя недостойно или некрасиво по отношению хоть к кому-то... так пусть прямо говорят! А за спиной пытаться уколоть меня этим бесполезно. Пройдено всё сто лет назад Изменено 21 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 всем утра) аххах фига у тебя утро))))) где шлялась?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А я, а я спала) и все попытки разбудить меня звонками на телефон не увенчались успехом))) "Доброе утро, дорогАЯ. Рассоличику?" ©ща макушку покажу свою) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А я, а я спала) и все попытки разбудить меня звонками на телефон не увенчались успехом))) ща макушку покажу свою)пора тебя на плантации отправлять))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 пора тебя на плантации отправлять))))) зачем эта?))))/ "Доброе утро, дорогАЯ. Рассоличику?" ©http://fotki.yandex.ru/users/khabieff/view/873683/?page=0#previewза рыжей кепкой пол меня)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 зачем эта?))))/ http://fotki.yandex.ru/users/khabieff/view/873683/?page=0#previewза рыжей кепкой пол меня))))))утром встаешь, выпила молока свеженадоенного, отправилась на плантации))))) так упахалась что в 17 уже легла и снова в 5 утра вставать))))))))))) http://fotki.yandex.ru/users/khabieff/view/873683/?page=0#previewза рыжей кепкой пол меня))))))а где пилот твой?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну смари. как связано что вы следите за заей и зизги?))ничего себе утро полтретьего)))Ну Зай вчера Медведю зизги показал, он до сих пор в ужасе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения