ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Саша жив здоров и бодр. написал что работает.Уфф... ну слава богу, а то думал усё... довели парня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как с какими? Всё с теми, которые мы изначально плели и поддерживали. плетун)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 плетун)))))) плетец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 плетец... ох рифмы понеслись))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Больше не покажу ничего Уууууууу... Ну кусочек-уголочек-краешек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 фантазия моя бурная покоя не дает))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 плетец... Был плетец стал просто чтец)) и больше не ездец)) пришел Заюнечке пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Уууууууу... Ну кусочек-уголочек-краешек... ну хоть закругление одно))))))) боковиночку)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ох рифмы понеслись)))))))))))))))))Если ты интриг плетун,Значит ты большой пи..ун. Если ты интриг плетец,Знать придёт тебе пи..ц. моментальный экспромт.Был плетец стал просто чтец)) и больше не ездец)) пришел Заюнечке пипец. Мишань, чё у тя за смайлики? У меня половина не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если ты интриг плетун,Значит ты большой пи..ун. Если ты интриг плетец,Знать придёт тебе пи..ц. моментальный экспромт. Наш отряд - **ца в ряд! Наш девиз - **й повис! да простит меня Посейдон))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения