vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ещё и стихоплёт))оки))) что тут отображено?) у мя стационарная картинка мальчика и девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 оки))) что тут отображено?) у мя стационарная картинка мальчика и девочкиНазвание смайла-СТЕРВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 доооо)))))) а ты че думаешь я довольная)))))Сытая Женюлька - добрая Женюлька я буду вам описывать))))))Ахахаха!!! Пись-пись-пись...?А смайлика с зонтиком нету? оки))) что тут отображено?) у мя стационарная картинка мальчика и девочкиНазвание смайла-СТЕРВА Всё... не могу больше... ща лопну нафиххх Машулька... короче "парень лезет целоваться, а девчонка ему в... поцелуй вантус вставляет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Название смайла-СТЕРВА стерва это по старорусски мертвое животное или птица кстати)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 оки))) что тут отображено?) у мя стационарная картинка мальчика и девочкидевочка вантусом поимела парня)))) на этом смайлике изображено))))))))))))да простит меня посейдон))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сытая Женюлька - добрая Женюлька Ахахаха!!! Пись-пись-пись...?А смайлика с зонтиком нету? Всё... не могу больше... ща лопну нафихххМашулька... короче "парень лезет целоваться, а девчонка ему в... поцелуй вантус вставляет"Это не стерва)) это дура)) если к ней целоваться... а она вантус в глотку))))))Ты ЖенюсьКу женюлькой обозвал))) а женюлька эт знаешь Что?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это не стерва)) это дура)) если к ней целоваться... а она вантус в глотку))))))Ты ЖенюсьКу женюлькой обозвал))) а женюлька эт знаешь Что?))))что?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 девочка вантусом поимела парня)))) на этом смайлике изображено))))))))))))да простит меня посейдон)))))))))какое оригинальное приминение вантуса)))что?)))))))))бабушка моя говорила... 'женюлька у него еще не выросла..а туда же...'про старшего брата в детстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Это не стерва)) это дура)) если к ней целоваться... а она вантус в глотку))))))Ты ЖенюсьКу женюлькой обозвал))) а женюлька эт знаешь Что?))))Т.е. если я полезу целоваться... вантусом я не получу... уже не плохо. Ээээ... не надо пошлостей... Женечка у меня изначально была Женюська, Женюсенька, Женюлька, Женюленька... двоечка в конце концов... "а Ваше ха-ха-ха" - называется женИлка, а не женюлька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 какое оригинальное приминение вантуса)))бабушка моя говорила... 'женюлька у него еще не выросла..а туда же...'про старшего брата в детстве)))ни женюлька а женилка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения