vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Т.е. если я полезу целоваться... вантусом я не получу... уже не плохо. канешна получишь! разьве ты не знал что я каждую поездку вожу в кармане вантус! !)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 канешна получишь! разьве ты не знал что я каждую поездку вожу в кармане вантус! !))Ты противоречишь сама себе... хотя что я имею предъявить - женщина же, а женская логика не поддается мужскому осмыслению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ты противоречишь сама себе... хотя что я имею предъявить - женщина же, а женская логика не поддается мужскому осмыслению. запутываю следы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 запутываю следы )Хееее... зайца... запутать решила? Брось это глупое занятие... лучше зайца никто не "петляет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хееее... зайца... запутать решила? Брось это глупое занятие... лучше зайца никто не "петляет" точно подмечено у тя только поучицца)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 этот смайлик : мальчик мочится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А вот и зонтик... точно подмечено у тя только поучицца)))) Вообще я - сама скромность... этот смайлик : мальчик мочится совсем намочился... до нитки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 совсем намочился... до нитки...просто было 6 утра и был ветер)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 просто было 6 утра и был ветер)))))))) Ну ветер - понятно, а почему 6 утра? Вроде 16:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения