Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну ветер - понятно, а почему 6 утра? Вроде 16:42 хаха тут моя фантазия нарисовала целую картину)))))) как известно у мужчин утром существует утреннее одеяло))) палатка))) ну вот он вышел значит и ветер подул и замочился))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хаха тут моя фантазия нарисовала целую картину)))))) как известно у мужчин утром существует утреннее одеяло))) палатка))) ну вот он вышел значит и ветер подул и замочился))))))))) ... вот уж точно... женщины и мужчины - создания с разных планет... Да, данная фантазия всё объясняет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Нуу... что-то чат зача..х под вечер... все готовятся к вылету... Во: Количество пользователей, читающих эту тему: 43 пользователей, 1 гостей, 0 анонимныхZAY, Макс R, Black XS А гость не моя ли ненаглядная? Привет моя нежность, регистрируйся, будем общаться в местном чате, а то у меня в нашем "чулане" вечно связь глючит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Читаю и умиляюсь))) Сколько нежных слов... Это в любом случае лучше чем гадости и грубости из инета черпать!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Читаю и умиляюсь))) Сколько нежных слов... Это в любом случае лучше чем гадости и грубости из инета черпать!)))привеееет)))) присоединяйся)) сто лет не виделись))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Читаю и умиляюсь))) Сколько нежных слов... Это в любом случае лучше чем гадости и грубости из инета черпать!)))ПрЮвет! Так... читать научился... все 536 прочитал?Писать начал...Главное чтоб теперь не "слился", не выдержав прессинга бывалых флудерастов... Девчонки! Окучивайте новенького Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Читаю и умиляюсь))) Сколько нежных слов... Это в любом случае лучше чем гадости и грубости из инета черпать!)))100% ))<p>Нуу... что-то чат зача..х под вечер... все готовятся к вылету... Во: Количество пользователей, читающих эту тему: 43 пользователей, 1 гостей, 0 анонимныхZAY, Макс R, Black XSбудем общаться в местном чате, а то у меня в нашем "чулане" вечно связь глючит. что извиняюсь у тебя глючит с нежной в вашем чулане?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 привеееет)))) присоединяйся)) сто лет не виделись)))Я в отпуске был, а когда вернулся на работе разгребаю которую неделю.Но с некоторыми в субботу встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я в отпуске был, а когда вернулся на работе разгребаю которую неделю.Но с некоторыми в субботу встретимся!юхууу)) соскучилась! сынишку возьмешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ПрЮвет! Так... читать научился... все 536 прочитал?Писать начал...Главное чтоб теперь не "слился", не выдержав прессинга бывалых флудерастов... Девчонки! Окучивайте новенького Привет Лех! Когда в Топ планируешь?И это... давай без подстрекательства)))юхууу)) соскучилась! сынишку возьмешь?Конечно возьму, куда же я без него))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения