Сестра Монгола 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже давно читаю.... и мне нравятся смайлики модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже давно читаю.... и мне нравятся смайлики модератора. а с нами он не делица ими)))) отжал где то и молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 что извиняюсь у тебя глючит с нежной в вашем чулане?!))))Это связь... мобильная... на работе глючит.А с моей нежной у меня никогда нигде ничего не глючит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну вот и мне вылетать пора. Всем удачного вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Люди подтягиваются как здорово! Но я прощаюсь ибо арбайтен неотступно приближается )) Всем хорошего вечера!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) а с нами он не делица ими)))) отжал где то и молчитА где он их берет? Я думала он (модератор) добрый. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Сестра Монгола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Привет Лех! Когда в Топ планируешь?И это... давай без подстрекательства)))Вчерась там кантовался, теперь не знаю когда, может завтра залечу, а может только на следующей неделе и то не факт - усё, школа скоро, своих в выхи с дачи вывожу. Ну ты же понимаешь, что я не умею БЕЗ...Заскучал я чтой-то... Я тоже давно читаю.... и мне нравятся смайлики модератора. Майя, Майечка, Майюшка!... привет!!!!Так ты из всей темы Мишкины смайлики только рассматриваешь что ли? Ну вот и мне вылетать пора. Всем удачного вечера!Ну да... пора... 20-тиминутная готовность к вылету.Только я пока еще не определился куда я сегодня вообще пилотируюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А где он их берет? Я думала он (модератор) добрый.он роет лопатой сидит инет))) ибо скучно бывает)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчерась там кантовался, теперь не знаю когда, может завтра залечу, а может только на следующей неделе и то не факт - усё, школа скоро, своих в выхи с дачи вывожу. Ну ты же понимаешь, что я не умею БЕЗ...Заскучал я чтой-то... Майя, Майечка, Майюшка!... привет!!!!Так ты из всей темы Мишкины смайлики только рассматриваешь что ли? Ну да... пора... 20-тиминутная готовность к вылету.Только я пока еще не определился куда я сегодня вообще пилотируюсь... Алексей, привет, привет!!! Тебя тоже читаю. Но Мишкины смайлики веселее он роет лопатой сидит инет))) ибо скучно бывает))))))Надо Мише посоветовать все смайлики сохранять, а потом продавать за вкусняшку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тоже давно читаю.... и мне нравятся смайлики модератора. а с нами он не делица ими)))) отжал где то и молчитА где он их берет? Я думала он (модератор) добрый.Я добрейшей души человек Майюшенька. он роет лопатой сидит инет))) ибо скучно бывает))))))Еще чего)) все под рукой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения