Сестра Монгола 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не тюююююююююююю а титииииииииии Свет очей моих, я верю на слово про 6 размер и потому заочно влюблен в тебя)) Набор женских смайлов))А как же красота, душА, умение вкусно готовить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Усё!"От винта!"Всем поки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже побежала.... вкусно готовить ужин.Всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А как же красота, душА, умение вкусно готовить и т.д.Эхх... Майечка... плохо ты читала темку то...У байкера первое - мот; второе - зизги; третье - покушать; четвертое - попиззззззговорить...Тоже побежала.... вкусно готовить ужин.Всем Ужин всем? А где накрывают? Я вылетаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Эхх... Майечка... плохо ты читала темку то...У байкера первое - мот; второе - зизги; третье - покушать; четвертое - попиззззззговорить...Ужин всем? А где накрывают? Я вылетаю! Ты пролетаешь)) как фанера над Парижем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А такой есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А такой есть?Теперь есть))) предлагаю назвать его-Маня бегущая на встречу Заю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь есть))) предлагаю назвать его-Маня бегущая на встречу Заю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Держи Женьку еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Теперь есть))) предлагаю назвать его-Маня бегущая на встречу Заю))вообще на меня не похожа )))Теперь есть))) предлагаю назвать его-Маня бегущая на встречу Заю))вот скорее Это Я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения