Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спешиал фор Зай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Эхх... Майечка... плохо ты читала темку то...У байкера первое - мот; второе - зизги; третье - покушать; четвертое - попиззззззговорить...Ужин всем? А где накрывают? Я вылетаю! Алексей, тему читала.... Нее, мой любимый не такой или притворяется?!Ужин для семьи, а гостям всегда рады!Все, теперь все в инете в поисках смайлов с сисьгами Изменено 21 августа, 2013 пользователем Сестра Монгола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 вообще на меня не похожа )))вот скорее Это Я))))А у сиське Зай?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А у сиське Зай??странно, что только у одной... вот вы флудерасты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не поняла о чем вы оба. у меня же не отображается движение смайла... я только вижу короткостриженную брюнетку и длинноволосую блондинку с дитем. и сказала что вторая больше я чем первая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Машунь ,ты опять сегодня в ночь на вахте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я тут чутка почитал предыдущие страницы, мда, фантазия из Марии прёт бурной рекой))) Еще и Лёху подбила на такое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 угудааа фантазия у меня хоть и богатая))) но я рада что всё ок и с тобой и с травмой твоей)))столько небылиц про меня написать...это да..угу, только из-за этой фигни в зал не пошел и весь день в туфлях чавкало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Лана, лана, шутка про кудри принимается. Вот и верьте ей после этого)) Изменено 21 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ахххаа))) Саня я надеюсь это СтАрОе фото?)) это не сегодня ты с собой сделал?)Женя. Я всё услышала и поняла и всё тебе ответила) Ты имеешь право считать абсолютно всё что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения