Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ахххаа))) Саня я надеюсь это СтАрОе фото?)) это не сегодня ты с собой сделал?)Женя. Я всё услышала и поняла и всё тебе ответила) Ты имеешь право считать абсолютно всё что хочешь Лэтс мортал комбат бигин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ахххаа))) Саня я надеюсь это СтАрОе фото?)) это не сегодня ты с собой сделал?) Я с собой ничего не делал, это ты навыдумывала...правда, я к шуткам про кудри уже привык))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 позитивный позитив http://fishki.net/comment.php?id=142269мой Волшебник прется от медведей))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я к шуткам про кудри уже привык)))не брейся так больше)))) с кудрями лучше!))позитивный позитив http://fishki.net/comment.php?id=142269мой Волшебник прется от медведей)))))))))))я прусь от кошек) только не от лысых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вот не хотел влезать. нее)) право каждого человека иметь свою точку зрения. ну наконец то ты поняла это!!!!!!!!!!Судя по-всему - ЭТО нужно понять Евгений тебе, прежде всего.Мария взрослый и свободный человек, имеющий право поступать так как ей хочется.Если ты имеешь свое мнение на тему ее поступков, держи его при себе. Будь мужиком и займись делом, а не истирическими наездами на девушку на форуме. (Как говорится - не говорите мне, что делать и я не скажу - куда вам идти).Если у тебя есть какие-то претензии на девушку, четко и внятно выскажи их. Если уж ты вылез в общую тему, то озвучь их всем. Ну и на основании чего ты предъявляешь эти претензии (Она тебе кто? Жена, навеста, сестра, дочь?). Если нет желания озвучивать всем, то удались из темы. Сделай одолжение окружающим тебя людям. Я высказался. На сим заканчиваю. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Илюш спасибо конечно!!)) Но не нужно здесь негатива!Да какой негатив. Сказал, что думаю и даже без мата и перехода на личности щас в бан нафик!Уточни - кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В общем я подумал и решил, Маша ,Женюська, и Женек, отдыхают три часа от форума._) И попробуйте пообсуждать политику модерации)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В общем я подумал и решил, Маша ,Женюська, и Женек, отдыхают три часа от форума._) И попробуйте пообсуждать политику модерации))Черт. А я только поп-корн приготовил и вискарика накапал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Всем привет, еще раз!Миша, ждем веселых смайликов? пожалуйста Изменено 21 августа, 2013 пользователем Сестра Монгола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Миш, очень прошу удалить все последние сообщения Марии, с того момента где она пишет неизвестно кому. Своим врагам или кому там еще.Предлагаю прибить вообще все сообщения на эту тему. И мое тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения