Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тему как обещал почистил. В следующий раз вы будете читать неделю, без влозможности написать))Спасибо. Да, сэр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пью кофе . всем доброе утро) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 доброе утро всем прекрасным девушкам,молодым джентльменам и мужчинам благородной выдержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 доброе утро всем прекрасным девушкам,молодым джентльменам и мужчинам благородной выдержкиО )))))) как коньяк прям)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 дадада)))))))) хорошо сочетается с чашечкой крепкого кофе)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 дадада)))))))) хорошо сочетается с чашечкой крепкого кофе))))))))ты пристроила своих тараканов с сисечками?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нет((((((((но первая линька пройдена ,по размеру уже как арбузные семечки.Как правило я их триониксу скармливаю,но в этот раз Волшебник приказал растить........В ТБ чтоль принесть))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет девчонки!Всем доброго утра! дадада)))))))) хорошо сочетается с чашечкой крепкого кофе))))))))Маринка, а с чашечкой крепкого кофе хорошо сочетается... мужчина благородной выдержки? Я вот как раз себе налил крепкого кофейку... P.S. А это что вчера за кипишь тут устроили? Я пришел, почитал, поморгал глазами, решил, что попал не в ту тему, выключил нафих и лег спать. ты пристроила своих тараканов с сисечками?))))))))Эээ... это тараканы с сисечками или тараканы пристраиваются отдельно, сисечки отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет девчонки!Всем доброго утра! Маринка, а с чашечкой крепкого кофе хорошо сочетается... мужчина благородной выдержки? Я вот как раз себе налил крепкого кофейку... P.S. А это что вчера за кипишь тут устроили? Я пришел, почитал, поморгал глазами, решил, что попал не в ту тему, выключил нафих и лег спать. Да молодежь никак не разберется че кому надо))) видимо у крепких мужчин все должно быть крепкое)))))))))) включая коньяк и кофе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет девчонки!Всем доброго утра! Маринка, а с чашечкой крепкого кофе хорошо сочетается... мужчина благородной выдержки? Я вот как раз себе налил крепкого кофейку... P.S. А это что вчера за кипишь тут устроили? Я пришел, почитал, поморгал глазами, решил, что попал не в ту тему, выключил нафих и лег спать. моя благородная выдержка упорхала на работку,денежку мне зарабатывать.....пью просто кофееккофейный тост за крепких мужиков............чок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения