chuchu 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 джентельмен - оскорбление ???????????????????????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну, к прекрасным девушкам я отношусь положительно, но обращение не ко мне...молодой - да, джентельмен - оскорблениемужчина благородной выдержки - ну, ну, это не про меня... а почему джентельмен - оскорбление ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот теперь объясни дамам со всеми подробностями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 остаются тока старые флудерасты и юнные(фантазия стопарнулась.Зай подмоги)Нее... старый флудераст это я, а у меня почему то только в одну сторону думается, болше вариантов не остаётся - Саня... неужто меньшинства... сексуальные? Или... не дай бог... транс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он Медвед))))))) бурый) с круглым пупырешкой хвостом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну, к прекрасным девушкам я отношусь положительно, но обращение не ко мне...молодой - да, джентельмен - оскорблениемужчина благородной выдержки - ну, ну, это не про меня..."Братец лис - ты НЕ джентельмен!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а почему джентельмен - оскорбление ?ну как, вот Зай - он ЖЕНтельмен, а я распи...яй, ну или двапи...яй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну как, вот Зай - он ЖЕНтельмен, а я распи...яй, ну или двапи...яй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вот теперь объясни дамам со всеми подробностямиай, че вам объяснять, это что-то вроде риторического утверждения) опять в зал не пошел, блин, спать в час лёг, проснуться аще не могу...пипец, подстава... Изменено 22 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне арбузик принесли)) всем хорошего дня, всем прелестным созданиям женского пола) умным и красивым, поцелуй в носик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения