Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А мне арбузик принесли)) всем хорошего дня, всем прелестным созданиям женского пола) умным и красивым, поцелуй в носик)не уписийся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не уписийся)))))Как получится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как получится)А то я на недельке пару раз активно ела арбуз))))))) опасно было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А то я на недельке пару раз активно ела арбуз))))))) опасно былоАрбуз сахарный, семечки мелкие, вкусноооооооооооооо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я вот вчера очередной раз дважды пожалел, что не включил камеру... млин... Во первых на меня вчера НАПАЛ... воробей-камикадзе... (Мишаня, а такого смайла нету? ) На Фрунзенской, чешу в А-шке, скорость в районе 100-120, тут на меня пикирует какой-то... и бьёт прям в районе правой части лба, хорошо камеру не снес... фридурок. Думаю убился всё-таки пернатый дебил. А во вторых.... мммммм... такую чопершу догнал на ТТК... она меня почти сразу же заметила и уступила дорогу, а я обгоняя и подняв визор говорю "что же не дала полюбоваться то?" и тут у меня отваливается челюсть... таааммм таакииеее... "две подушечки для сна" в распахнутой курточке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 доброе утро всем прекрасным девушкам,молодым джентльменам и мужчинам благородной выдержкиВсем доброго утра) Я потопала спать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А я вот вчера очередной раз дважды пожалел, что не включил камеру... млин... Во первых на меня вчера НАПАЛ... воробей-камикадзе... (Мишаня, а такого смайла нету? ) На Фрунзенской, чешу в А-шке, скорость в районе 100-120, тут на меня пикирует какой-то... и бьёт прям в районе правой части лба, хорошо камеру не снес... фридурок. Думаю убился всё-таки пернатый дебил. А во вторых.... мммммм... такую чопершу догнал на ТТК... она меня почти сразу же заметила и уступила дорогу, а я обгоняя и подняв визор говорю "что же не дала полюбоваться то?" и тут у меня отваливается челюсть... таааммм таакииеее... "две подушечки для сна" в распахнутой курточке... хахахах тебе нельзя читать меню))) ты на диете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нет((((((((но первая линька пройдена ,по размеру уже как арбузные семечки.Как правило я их триониксу скармливаю,но в этот раз Волшебник приказал растить........В ТБ чтоль принесть)))))))))))))представила картину как тараканы расползаются по тб ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 представила картину как тараканы расползаются по тб ))) не надо, я тараканов боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Можно кстати устроить тараканьи бега)))))) будем ставки делать)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения