Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

А мне арбузик принесли)) всем хорошего дня, всем прелестным созданиям женского пола) умным и красивым, поцелуй в носик)

не уписийся)))))

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А то я на недельке пару раз активно ела арбуз))))))) опасно было

Арбуз сахарный, семечки мелкие, вкусноооооооооооооо.

А я вот вчера очередной раз дважды пожалел, что не включил камеру... млин...

Во первых на меня вчера НАПАЛ... воробей-камикадзе... (Мишаня, а такого смайла нету? :D) На Фрунзенской, чешу в А-шке, скорость в районе 100-120, тут на меня пикирует какой-то... и бьёт прям в районе правой части лба, хорошо камеру не снес... фридурок. Думаю убился всё-таки пернатый дебил.

А во вторых.... мммммм... такую чопершу догнал на ТТК... она меня почти сразу же заметила и уступила дорогу, а я обгоняя и подняв визор говорю "что же не дала полюбоваться то?" и тут у меня отваливается челюсть... таааммм таакииеее... "две подушечки для сна" в распахнутой курточке... smile8.gif:blink:  :smile303:

доброе утро всем прекрасным девушкам,молодым джентльменам и мужчинам благородной выдержки

Всем доброго утра) Я потопала спать

А я вот вчера очередной раз дважды пожалел, что не включил камеру... млин...

Во первых на меня вчера НАПАЛ... воробей-камикадзе... (Мишаня, а такого смайла нету? :D) На Фрунзенской, чешу в А-шке, скорость в районе 100-120, тут на меня пикирует какой-то... и бьёт прям в районе правой части лба, хорошо камеру не снес... фридурок. Думаю убился всё-таки пернатый дебил.

А во вторых.... мммммм... такую чопершу догнал на ТТК... она меня почти сразу же заметила и уступила дорогу, а я обгоняя и подняв визор говорю "что же не дала полюбоваться то?" и тут у меня отваливается челюсть... таааммм таакииеее... "две подушечки для сна" в распахнутой курточке... smile8.gif:blink:  :smile303:

хахахах тебе нельзя читать меню))) ты на диете

нет((((((((но первая линька пройдена ,по размеру уже как арбузные семечки.Как правило я их триониксу скармливаю,но в этот раз Волшебник приказал растить........

В ТБ чтоль принесть)))))))))))))

представила картину как тараканы расползаются по тб )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...