ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне нужен волшебный пинок в кровать. инет это злоБааббааахххххааааааххх!!!Кишь... в постель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 так Лёша... каждые 10 минут гришь? а мы с тобой накатались сколько по времени?!))) часов 6?)))Пока ты Ээээротично обнимала его в позиции "второй номер", я думаю, он это делал каждые 10 секунд, а не 10 минут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 мне нужен волшебный пинок в кровать. инет это злоПлохо что у тебя нет секса)) сейчас бы секс и спаать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пока ты Ээээротично обнимала его в позиции "второй номер", я думаю, он это делал каждые 10 секунд, а не 10 минут)))эээротично?! так вот почему ты глазюки в асфальт опустил когда я с тобой прощалась?))да и не было этого у твоего дома))) Леха не даст соврать... даж сказал что между нами третий т.к. я далеко сижуБааббааахххххааааааххх!!!Кишь... в постель... слушаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 КК Медведь чот ты каой то станный. Или бабы плохие попадались. Секис это прекрасно, это супер,. я о нем постоянно думаю) Но бывает он у меня урывками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пока ты Ээээротично обнимала его в позиции "второй номер", я думаю, он это делал каждые 10 секунд, а не 10 минут)))да и вообще дядя) волоколамку вспомни))) а ты еще Леше и жаловался! дитё!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он тебе сейчас о критериях нормальности и ненормальности скажет)))так Лёша... каждые 10 минут гришь? а мы с тобой накатались сколько по времени?!))) часов 6?)))пока что в отношении Саши ему агитация не удалась, только удалось смутить!)) Саша тааак мило смущается смотрела бы и смотрела))))Иди уже спать... Пока ты Ээээротично обнимала его в позиции "второй номер", я думаю, он это делал каждые 10 секунд, а не 10 минут)))Так и не только думал, я и озвучивал, что как меня нежно и эротично обнимают... Я уже давно вырос из "стеснительного" возраста. да и не было этого у твоего дома))) Леха не даст соврать... даж сказал что между нами третий т.к. я далеко сижуслушаюсь)Ну да, это было потом, когда мы выехали из двора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Плохо что у тебя нет секса)) сейчас бы секс и спаать))всё будет Мишаня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 всё будет Мишаня СО мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 эээротично?! так вот почему ты глазюки в асфальт опустил когда я с тобой прощалась?))да и не было этого у твоего дома))) Леха не даст соврать... даж сказал что между нами третий т.к. я далеко сижуслушаюсь) Так я ж про ваши покатушки)а у меня отмаза есть, я говорил, у меня байк короткий - перевес назад чреват последствиями плачевными.. КК Медведь чот ты каой то станный. Или бабы плохие попадались. Секис это прекрасно, это супер,. я о нем постоянно думаю) Но бывает он у меня урывками))Странный - не странный, посмотри на все сборище в этой теме, все мы по-своему странные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения