Макс R 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не могу Вас читать сидя на работе))))))) Ржу в голос. Не дай Бог оказаться в зоне Вашего внимания девушки. Прополоскаете так, что камня на камне не останется. Бедный Саша(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не могу Вас читать сидя на работе))))))) Ржу в голос. Не дай Бог оказаться в зоне Вашего внимания девушки. Прополоскаете так, что камня на камне не останется. Бедный Саша((((Саша не бедный. У него просто мот короткий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сань, ты не парься - женщины говорят, что длина не главное. Но мы-то знаем, что все решает ширина Мощность всё решает! И объём двигателя! в байках))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не могу Вас читать сидя на работе))))))) Ржу в голос. Не дай Бог оказаться в зоне Вашего внимания девушки. Прополоскаете так, что камня на камне не останется. Бедный Саша((((Да, ладно мы хорошие и дарим мужчинам любовь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да, ладно мы хорошие и дарим мужчинам любовь Сначала СИСЬГЕ!!! Потом и о любви поговорить можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сань, ты не парься - женщины говорят, что длина не главное. Но мы-то знаем, что все решает ширина ширина тоже в меру ибо ноги то не сомкнуть совсем будет))))))))))))после байка такого)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не могу Вас читать сидя на работе))))))) Ржу в голос. Не дай Бог оказаться в зоне Вашего внимания девушки. Прополоскаете так, что камня на камне не останется. Бедный Саша((((Не переживай за Сашу!! Он молодой красавец с сентиментальной душой... Мы его полоскаем т.к. хотим его в правильное русло направить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ширина тоже в меру ибо ноги то не сомкнуть совсем будет))))))))))))после байка такого))))Зато не жарко будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сначала СИСЬГЕ!!! Потом и о любви поговорить можно Любовью надо заниматься а не говорить о ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сначала СИСЬГЕ!!! Потом и о любви поговорить можно Неее, сисьге только любимому мужчине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения