Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И не избавишься ж, засадая как клоп да))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да я не про тебя, про ..авно, чтоб не всплывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Да я не про тебя, про ..авно, чтоб не всплывать..жить тебе с коротким байком)))))))))) в этом тоже плюсы есть))) Всем нашим мужчинам ))))))))))))))))) дабы на всех хватило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ух ты ешкин же кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ух ты ешкин же котвсем на радость))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ух ты ешкин же котТы спать пойдешь...?))) Ну ка... быстро в койку.А то вечером будет "дружелюбное привидение Маня"...))) Всплыву,потому что Оно не тонетАнекдот:"Тонет мужик и думает: - Или оно всё таки тонет, или я хороший человек." Девчонки! А мы разве у вас еще не любимые... байкеры??? Зизги в студию!!! Женьська, фотка зачётная, но "цузая"... не подойдет, давай свою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 всем на радость)))))Одна на всех, мы за ценой не постоим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты спать пойдешь...?))) Ну ка... быстро в койку.А то вечером будет "дружелюбное привидение Маня"...)))Девчонки! А мы разве у вас еще не любимые... байкеры??? Маня через неделю в привидение превратится...Лежу в печали. В следующий четверг я отдаю экип. Осталась ровно неделя и отсчет пошел (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) покажите сиске мне и любите меня))Нееее, мы сначала полюбим, а потом показываемАлексей, вы для меня байкеры-друзья! Изменено 22 августа, 2013 пользователем Сестра Монгола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Маня через неделю в привидение превратится...Лежу в печали. В следующий четверг я отдаю экип. Осталась ровно неделя и отсчет пошел ((((Дам я тебе экип. Иди спи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения