ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нееее, мы сначала полюбим, а потом показываемАлексей, вы для меня байкеры-друзья!Ну друзья же... любимые?! ... сперва секс в темноте, а потом... зизги при свете?Ну ладно, можно и так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну друзья же... любимые?! ... сперва секс в темноте, а потом... зизги при свете?Ну ладно, можно и так... Я всё вижу, уши при встрече сегодня откручу тебе, и не отмазывайся, что это олько слова!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я всё вижу, уши при встрече сегодня откручу тебе, и не отмазывайся, что это олько слова!!аххахахах спалили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Опа.... палево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я всё вижу, уши при встрече сегодня откручу тебе, и не отмазывайся, что это олько слова!!А вот и второй тот самый Зай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вот и второй тот самый Зай)))Неее, я не зай, я Зуй)) Зая сейчас нет временно тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Неее, я не зай, я Зуй )) Зая сейчас нет временно тут.Привет Зуй))))) сколько лет сколько сисек)))))) как ты?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я всё вижу, уши при встрече сегодня откручу тебе, и не отмазывайся, что это олько слова!!Ныыы... это не слова - это букевики... набор букевик. Пали-пали, токма ничё не выйдет, моя Натулька в курсе... Зуй.... я ж тебя за... и на... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Привет Зуй))))) сколько лет сколько сисек)))))) как ты?)) Я тоже все рад читать но ввиду отсутствия времени, тут нечасто бываю, хотя сегодня удачно попал) Ныыы... это не слова - это букевики... набор букевик. Пали-пали, токма ничё не выйдет, моя Натулька в курсе... Зуй.... я ж тебя за... и на... Давай не надо пустых угроз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я тоже все рад читать но ввиду отсутствия времени, тут нечасто бываю, хотя сегодня удачно попал ) Давай не надо пустых угроз однозначно удачно аха)))))))))) прям в самый смак))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения