ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Неее, я не зай, я Зуй )) Зая сейчас нет временно тут.А ты вообще где пропал? В каких... полях, паршивец? Давай не надо пустых угроз Ну так... ты сам ответил на свой первый пост... однозначно удачно аха)))))))))) прям в самый смак)))))))))Нуу... и практически его загубил...Всё Кирюха... с тебя что-то экстранеординарное для поднятия... смака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пали-пали, токма ничё не выйдет, моя Натулька в курсе...Подтверждаю! И Зуе и всем прочим страждущим)) Зая чист как утренняя роса! Даже Санёк Медвед подтвердит что приколы атмосфера это одно... а Зая прямо говорил что любит токма жинку!Так что не обижайте его зазря!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А ты вообще где пропал? В каких... полях, паршивец? Широки Русские просторы, много здесь полей где могу пропадать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Широки Русские просторы, много здесь полей где могу пропадать )Угу... только гляди, в полях всякого... полно - не "вляпайся" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZUY (Сансагол) 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Нуу... и практически его загубил... Всё Кирюха... с тебя что-то экстранеординарное для поднятия... смака. Ой, пардон, ушёл в инвиз.Пожалуйста пролжайте! Изменено 22 августа, 2013 пользователем ZUY (Сансагол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чет вы волну согнали)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Подтверждаю! И Зуе и всем прочим страждущим)) Зая чист как утренняя роса! Даже Санёк Медвед подтвердит что приколы атмосфера это одно... а Зая прямо говорил что любит токма жинку!Так что не обижайте его зазря!)))Да-да-да... за зря низя... и за незря низя. Ой, пардон, ушёл в инвиз.Пожалуйста пролжайте! Кудааа? Опять в какое то ... полез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чет вы волну согнали))))))))Семейные разборки, фигли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чет вы волну согнали))))))))Кирюха, это всё Кирюха! Вот такой... паршивец... Подними... волну! Давай ... ну самазнаешьчто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Семейные разборки, фигли вот блин )))) ушастые)))))))))))) Подними... волну! ахахх так вот как это теперь называется))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения