ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Угадала. Сашенька смссочкой разбудил ))) долго его успокаивала что короткий...это не страшно)))да и за тебя переживала... вдруг Зуй тебя накажетЭхехехехехехе! Зуй? Дрищь? Меня... Зая? Охохохохохохо! ...А ещё ребёнок по мне скачет и спать не даёт))))Нуу... это увы... надо привыкать спать и играть с ребенком одновременно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ой да знать бы аххаа))ууу не могу столько смеяться ))) зачем Кирюху прогнали?! Он наверно с нами потусить хотел но не знал как начать...Вот пусть сначала научится, а потом уже будет к зубрам в клетку заходить А то ишь-ты... палю Илюху) и Илюха звонил узнавал где Зай работает аххххххааааа)))))))А ещё ребёнок по мне скачет и спать не даёт))))Это я и без тебя узнал - я на эту тему заметил тебе, что ты меня обманула И вообще - не палите и не палимы будете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 главное знать как кончить)))))))))) да простит меня посейдона с возрастом всё сложнее... правда у нас все молодые и поджарые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ой да знать бы аххаа))ууу не могу столько смеяться ))) зачем Кирюху прогнали?! Он наверно с нами потусить хотел но не знал как начать...Ну скажешь тоже... малой уже наученный... Заями Лет 10... млин... потратили на его раскрепощение... главное знать как кончить)))))))))) да простит меня посейдонОхохохохо! Женюська, как всегда... точно в цель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а с возрастом всё сложнее...Зай - на нас поклеп возводят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот пусть сначала научится, а потом уже будет к зубрам в клетку заходить А то ишь-ты...Это я и без тебя узнал - я на эту тему заметил тебе, что ты меня обманула И вообще - не палите и не палимы будете Не обманула а обшиблась))) я половину названий в метро не помню)))А что меня палить))) Всё честно-открыто-взаимоприятно!!))Ну скажешь тоже... малой уже наученный... Заями Лет 10... млин... потратили на его раскрепощение...раскрепостите Всуньку!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Зай - на нас поклеп возводят!!!Да нуу... "В 40 - жизнь только начинается"©... так что мы еще даже и не начинали, только потихонечку подходим к старту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Да нуу... "В 40 - жизнь только начинается"©... так что мы еще даже и не начинали, только потихонечку подходим к старту... Во! Наш человек! ЗЫ. А учитывая, что я собираюсь жить вечно, я, можно сказать вообще младенец еще, новорожденный ЗЗЫ. Ыыыы - написал - новорожденный и само-собой добавилось - нецелованый ЗЗЗЫ. Сорокалетний девственник, блин... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ...раскрепостите Всуньку!!)) Еще лет 10 потратить?... "ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники"©...ЗЫ. А учитывая, что я собираюсь жить вечно, я, можно сказать вообще младенец еще, новорожденный Хеее... фигу... на стадии зачатия ты еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хеее... фигу... на стадии зачатия ты еще... Сам такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения