Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я бы понаблюдала как они мериться будут что круче молодость или опыт)))Эм... я один не подумал ничего пошлого, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 аха... сантиметрамиштангельциркулем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сам такой ... и я... в процессе... возвращаем тему секеса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Молчи уж - отрок.Слушай, что умудренные опытом жизненным мужи говорят Ну-ну, только сидят и на судьбу жалуются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Эм... я один не подумал ничего пошлого, да? какие могут быть пошлости когда такие серьезные темы про длину байка или мощность двигателя... а еще про вечную жизнь... Илья.... серьёзней надо быть в вашем возрасте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 возвращаем тему секеса...Так вот почему ты в бухгалтерию перешел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ... и я... в процессе... возвращаем тему секеса...в процессе.... Чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну-ну, только сидят и на судьбу жалуются...подловил!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну-ну, только сидят и на судьбу жалуются...Кто??? какие могут быть пошлости когда такие серьезные темы про длину байка или мощность двигателя... а еще про вечную жизнь... Илья.... серьёзней надо быть в вашем возрасте)))В нашем возрасте уже можно позволить себе быть несерьезным Всем кому должен был я уже все доказал, остальные могут расслабиться и получать удовольствие от общения со мной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 или мм в них циферка больше. ахххааа))Я пошла в душ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения