Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ахххааа))Я пошла в душ.Оригинальное завершение темы Бедный Зай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Оригинальное завершение темы Бедный Зай...Почему бедный и почему именно Зай?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Почему бедный и почему именно Зай?)))))Ну он сам говорил, что у него воображение богатое А душа у него на работе вроде как нет И ему еще работать...Меня какой-то мудень закрыл на парковке.Никому не нужны запчасти от 146-го мерса? Отдам по-дешевке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вчера с утра мы чей душ обсуждали?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 в процессе.... Чего???Как чего? ЗАЙЧАТИЯ. Ну-ну, только сидят и на судьбу жалуются...Оуу... да ты что... кто ж тут жалуется то?У меня например всё чики-поки... везде... везде-везде... ахххааа))Я пошла в душ.Ну уж подожди что ли... часиков до 19:30... приеду спинку потереть... ахххааа))Я пошла в душ.А это кстати "вечерний" душь будет или "утренний"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Как чего? ЗАЙЧАТИЯ.Оуу... да ты что... кто ж тут жалуется то?У меня например всё чики-поки... везде... везде-везде... Ну уж подожди что ли... часиков до 19:30... приеду спинку потереть... Я за 3 часа ожидания в ванной усну в ней))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как чего? ЗАЙЧАТИЯ. Чаепития зайчат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как чего? ЗАЙЧАТИЯ.Оуу... да ты что... кто ж тут жалуется то?У меня например всё чики-поки... везде... везде-везде... Ну уж подожди что ли... часиков до 19:30... приеду спинку потереть... А это кстати "вечерний" душь будет или "утренний"? это душ "каксложилосьтакипомылась" )))))а в чем глобальное различие?!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну он сам говорил, что у него воображение богатое Ну да, на ограниченность фантазии не жалуюсь... Меня какой-то мудень закрыл на парковке.Никому не нужны запчасти от 146-го мерса? Отдам по-дешевке...Охохо! Кому-то НЕ повезло... главное определить кому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чаепития зайчат? зайчатия зайчат) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения