Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вчера с утра мы чей душ обсуждали?!)))Я не знаю чей душ вы по-утрам обсуждаете Охохо! Кому-то НЕ повезло... главное определить кому... Не радуйся - при моих навыках - мерседес разбирается до удобоваримого состояния за 2,5 часа Счас Маришка утопит телефон и нам всем не повезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Охохо! Кому-то НЕ повезло... главное определить кому... я уписываюсь с вас)))) Илюха ты до 21 решишь эту проблему?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а с возрастом всё сложнее... правда у нас все молодые и поджарые)))Хаха)) мы старые толстые можем и несколько раз подряд)) так что завидуйте молодые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а в чем глобальное различие?!))Температура.я уписываюсь с вас)))) Илюха ты до 21 решишь эту проблему?))))До 21-го? До 21-го точно решу Хаха)) мы старые толстые можем и несколько раз подряд)) так что завидуйте молодые))Не, ну пулеметчиком тоже быть не всегда удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а я бы понаблюдала как они мериться будут что круче молодость или опыт)))Естественно круче опыт))) и никакой молодой задор не сравнится с чувством,толком расстановкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я не знаю чей душ вы по-утрам обсуждаете Счас Маришка утопит телефон и нам всем не повезет...вспомнила. это был сашкин душ))Если я утоплю телефон то зая знает где я живу)) приедет и я пойду на зов серенады))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Продам левую дверь от мерседес С-клас 146 кузов вроде... или 149-й?Недорого. Чуть позже будет еще бампер. И крышка капота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ахххааа))Я пошла в душ.О какая горячая штучка, от циферок возбудилась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это душ "каксложилосьтакипомылась" )))))а в чем глобальное различие?!)) "каксложилосьтакипомылась"... - маленькая ванна, так покупай угловую акриловую.... Ну различие то есть:"вечерний" - расслабляющий и настраивающий на... как минимум на сон."утренний" - бодрящий, настраивающий на... как минимум на долгий интересный успешный день. Я за 3 часа ожидания в ванной усну в ней)))Т.е. "вечерний", переходящий в "утренний"Ничего, выспишься заодно... а я приеду... спинку потру, взбодрю... и... в ТОП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если я утоплю телефон то зая знает где я живу)) приедет и я пойду на зов серенады)))Он еще и поет? Какой многогранный Зай.Хорошо, что он уже пристроен, а то страшно представить, что он натворил бы, если б за ним не приглядывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения