Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Температура.До 21-го? До 21-го точно решу Не, ну пулеметчиком тоже быть не всегда удобно А причем тут пулеметчик то?? Неопытный ты юнец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 О какая горячая штучка, от циферок возбудилась)нет. просто люблю быть Чистой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 приедет и я пойду на зов серенады)))ща заплачу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ща заплачу...И сколько юныйе медведи нынче за серенады от старых зайцев платят? А причем тут пулеметчик то?? Неопытный ты юнец.Да. О, магистр Йода!Йуный падаван слушает тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "каксложилосьтакипомылась"... - маленькая ванна, так покупай угловую акриловую.... Ну различие то есть:"вечерний" - расслабляющий и настраивающий на... как минимум на сон."утренний" - бодрящий, настраивающий на... как минимум на долгий интересный успешный день.Т.е. "вечерний", переходящий в "утренний"Ничего, выспишься заодно... а я приеду... спинку потру, взбодрю... и... в ТОП. Ох Лёша Лёша.... )))Акриловая ванна не нужна. Нужна джакузи на двоих с шарко)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чаепития зайчат? ээээ.... а гиде в "зайчатии" корень "чай"... неее, Майюшка, твой мысли почему то пошли в другую сторону... проголодалась видимо...А Зайчапитие будет вечером в ТОПе... приезжай, познакомимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нет. просто люблю быть Чистой))Кто тебя испачкал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ох Лёша Лёша.... )))Акриловая ванна не нужна. Нужна джакузи на двоих с шарко))Хера се запросы...Не, ну ладно. Допустим я поменяю Кристалл на Мадам Клико...Но продавать бассейн ради двухместного джакузи... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошо, что он уже пристроенЛёхх представляешь как все рады что ты уже пристроен))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хера се запросы...Не, ну ладно. Допустим я поменяю Кристалл на Мадам Клико...Но продавать бассейн ради двухместного джакузи...Кстати Кристалл такая кислятина гадостная))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения