vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А почему нужен повод? Давайте просто так пожалеем.он не даётся в руки!))) говорит байк короткий. и потом нервов много и теряется цель и правильный ориентир))) но жалеться не даётся! Зая его перепугал кое чем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да она недорогая))) вот примерно как дверь у мерседеса который Илюху запер))))Мерседеса уже нет. Я его продал на запчасти. Правда прибегал какой-то мужик, жаловался, что у него на машине кто-то дверь снял и бампер... Пришлось ему со скидкой продать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А ты сама никак не справишься? А то я как-то женщин не особо спаивать умею Сам быстрее спиваешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А ты сама никак не справишься? А то я как-то женщин не особо спаивать умею водку не пью) честно и откровенно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вооо... ща мысли вернуться в правильное русло... а вечером обязательно нужно будет их "подкорректировать" в ТОПе... приезжай. Какой ненасытный Зай Всех в бер... э в нору зазывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 заплачь уже наконец хоть повод будет тебя пожалеть))))))))еще чего не хватало... эт вы уж сами как-нибудь. Повода не дам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сам быстрее спиваешься?ахххаааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пожалел бы меня кто нибудь*?? Нифига, они все молодых жалеют.Мысленно жалею. Съел арбузик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всё... я больше не могу ржать... поехал забирать видеофон из гарантийки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сам быстрее спиваешься? Нет. И это меня огорчает. Лучше бы я первым спился водку не пью) честно и откровенно)Это не водка. Это шампанское. Ну еще спирт есть такой. Но он не вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения