КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лёхх представляешь как все рады что ты уже пристроен))))))))))))) А я не рад, хороший человек пропадает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всё... я больше не могу ржать... поехал забирать видеофон из гарантийки...Какая наивная отмазка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 еще чего не хватало... эт вы уж сами как-нибудь. Повода не дам.ВСЁ в себе держишь Саня... нельзя так))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мысленно жалею. Съел арбузик?Нет)) половинку)) потому как привезли красной икры)) ем)) вкусно)) Хочу секса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всё... я больше не могу ржать... поехал забирать видеофон из гарантийки...До серенад!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ВСЁ в себе держишь Саня... нельзя так)))))))))))Можно лопнуть и заляпать весь евро-ремонт.Нет)) половинку)) потому как привезли красной икры)) ем)) вкусно)) Хочу секса)Позвони в 02Секс будет долгий, с чувством, с расстановкой, с элементами БДСМ Изменено 22 августа, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лёхх представляешь как все рады что ты уже пристроен)))))))))))))А я не рад, хороший человек пропадает)))да он не пропадает))у него все супер... всё есть в жизни....ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да он не пропадает))у него все супер... всё есть в жизни....тттДаже секас... да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Нет)) половинку)) потому как привезли красной икры)) ем)) вкусно)) Хочу секса)хочу икры!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Нет)) половинку)) потому как привезли красной икры)) ем)) вкусно)) Хочу секса)За что тебе привозят и арбуз и красную икру??? И арбуз, и красную икру, еще и секса.. Не много ль? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Сестра Монгола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения