vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ото ж, заяц еще и с видео, надо прям по фен-шую))))силы нужныты об чём радость)))какое видео?))что за фантазии о фен шуе)не додумывай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ну тогда должно быть много качественного секса) на данный момент у меня есть 8 кило икры) готова к обмену?А что бывает некачественный ??? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Сестра Монгола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А что бывает некачественный ???бывает. это когда Он выпил литр водки и ему тепла захотелось. А Ей его такого не хочется... ибо разит водкой... гонору много а сил мало. Вот такого нам не надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А что бывает некачественный ???Бывает) у вас как бывает-устала,голова болит, месячные)) бывает. это когда Он выпил литр водки и ему тепла захотелось. А Ей его такого не хочется... ибо разит водкой... гонору много а сил мало.Вот такого нам не надо))))Не надо с быдлом общаться, не будет таких прецендентов.Маня вот откуда у тебя столько гонору, я чот не понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Бывает) у вас как бывает-устала,голова болит, месячные))1. реально...не отмазка.2. смешно)) когда М ведутся на голова болит. Любая знает что после секаса сосуды расширяются и головная боль проходит... это вам в глаза льют))))3. от Ж зависит нра ей или нет с мес.Бывает) у вас как бывает-устала,голова болит, месячные))Не надо с быдлом общаться, не будет таких прецендентов.Маня вот откуда у тебя столько гонору, я чот не понимаю?в чем гонор?)))) говорю по опыту семейной восьмилетней жизни))))а вообще я сутки не спала))) бешеная малёк)) Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бывает) у вас как бывает-устала,голова болит, месячные)) Так это ж не секс, а причины почему его нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А ещё Мишунь я очень хорошо знаю всё про себя чего хочу, а чего не хочу. Поэтому возможно так и кажется)) Все уехали.. Пойду платьицО что ли выберу))) в платьях на моте хоть ездят?!))) простите за неосведомлённость...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Так это ж не секс, а причины почему его нет!!! Ты хочешь поговорить о том что мне нравится а что нет в сексе?? Ну так это на долго)) Нравится хорошая фигура, сиське не менее 3 размера, красивые губы, ямочки на щеках и на пояснице))) Все это составляющая хорошего секса))В процессе люблю разнообразие поз, разнообразие ласк) чистоту, вкусные запахи) ну и конечно же с чувством толком расстановкой) люблю доводить женщину до оргазма )А ещё Мишунь я очень хорошо знаю всё про себя чего хочу, а чего не хочу. Поэтому возможно так и кажется))Все уехали.. Пойду платьицО что ли выберу))) в платьях на моте хоть ездят?!))) простите за неосведомлённость...))Чего ты хочешь, в среде мотоциклистов навряд ли найдешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты хочешь поговорить о том что мне нравится а что нет в сексе?? Ну так это на долго)) Нравится хорошая фигура, сиське не менее 3 размера, красивые губы, ямочки на щеках и на пояснице))) Все это составляющая хорошего секса))В процессе люблю разнообразие поз, разнообразие ласк) чистоту, вкусные запахи) ну и конечно же с чувством толком расстановкой) люблю доводить женщину до оргазма )Чего ты хочешь, в среде мотоциклистов навряд ли найдешь))Мишаня ты Бомба))) вот ямочки на щеках это вообще супер!)) у меня есть)))Обязательно встречу Мишань вот увидишь) Сердце подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мишаня ты Бомба)))вот ямочки на щеках это вообще супер!)) у меня есть)))Обязательно встречу Мишань вот увидишь) Сердце подскажет Я сексбомба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения