Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь поговорить о том что мне нравится а что нет в сексе??  Ну так это на долго)) Нравится хорошая фигура, сиське не менее 3 размера, красивые губы, ямочки на щеках и на пояснице))) Все это составляющая хорошего секса))

В процессе люблю разнообразие поз, разнообразие ласк) чистоту, вкусные запахи) ну и конечно же с чувством толком расстановкой) люблю доводить женщину до оргазма )

Чего ты хочешь, в среде мотоциклистов навряд ли найдешь))

:good:

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Симпатичный. Свободный. Умный. Верный. С чувством юмора. Ответственный. Добрый. Любящий детей и Драйвовый по жизни. Не употребляющий препараты... и готовый терпеть секс по 2-3 раза в день))))))))))

Не так много хочу ;)

Изменено пользователем vera27

Симпатичный. Свободный. Умный. Верный. С чувством юмора. Ответственный. Добрый. Любящий детей и Драйвовый по жизни.

Не так много хочу ;)

Твоя вера в сказки меня поражает))

Прекрати... вы все знаете Зая)) он не сказка.... ;) есть Мишань такие...есть... с чем-то смириться можно это тож не проблема. А не встречу... значит буду крестиком вышивать в доме престарелых)))))))

Прекрати... вы все знаете Зая)) он не сказка.... ;) есть Мишань такие...есть... с чем-то смириться можно это тож не проблема. А не встречу... значит буду крестиком вышивать в доме престарелых)))))))

Блиииин, а причем тут Зай? он женат, значит автоматом исключается из твоего списка))

Блиииин, а причем тут Зай? он женат, значит автоматом исключается из твоего списка))

Солнце... следи за мыслью... когда-то он был не женат... значит есть такие и ДРУГИЕ мужчины. Почти такой Саня.... не считая одного пункта... Это я тебе НЕ О НИХ лично а о том что такие Есть в жизни и я надеюсь что если я такого встречу то мы совпадем ...что тож сложно)))

а вообще не слушай мой моцк)) я сейчас наговорю а потом рраз звезды сойдутся и влюблюсь в совсем иной тип)))

Солнце... следи за мыслью... когда-то он был не женат... значит есть такие и ДРУГИЕ мужчины. Почти такой Саня.... не считая одного пункта... Это я тебе НЕ О НИХ лично а о том что такие Есть в жизни и я надеюсь что если я такого встречу то мы совпадем ...что тож сложно)))

а чего Сашку не рассмотришь?)

Он когда то молодой был свободен)) и небыл таким как сейчас, ибо опыт приходит с годами)))  Такие есть, но не про вашу честь)) они найдут себе молодых красивых без детей успешных девочек)))

Он когда то молодой был свободен)) и небыл таким как сейчас, ибо опыт приходит с годами)))

Согласна с Пряником. Опыт, мудрость только с годами) Мне, например, еще учиться учиться и учиться))) Думаю, как и многим 

а зафига я ему с дитём Женек

а чего ты за него решаешь? ) пусть он сам скажет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...