Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты хочешь поговорить о том что мне нравится а что нет в сексе?? Ну так это на долго)) Нравится хорошая фигура, сиське не менее 3 размера, красивые губы, ямочки на щеках и на пояснице))) Все это составляющая хорошего секса))В процессе люблю разнообразие поз, разнообразие ласк) чистоту, вкусные запахи) ну и конечно же с чувством толком расстановкой) люблю доводить женщину до оргазма )Чего ты хочешь, в среде мотоциклистов навряд ли найдешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Симпатичный. Свободный. Умный. Верный. С чувством юмора. Ответственный. Добрый. Любящий детей и Драйвовый по жизни. Не употребляющий препараты... и готовый терпеть секс по 2-3 раза в день))))))))))Не так много хочу Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Симпатичный. Свободный. Умный. Верный. С чувством юмора. Ответственный. Добрый. Любящий детей и Драйвовый по жизни.Не так много хочу Твоя вера в сказки меня поражает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Прекрати... вы все знаете Зая)) он не сказка.... есть Мишань такие...есть... с чем-то смириться можно это тож не проблема. А не встречу... значит буду крестиком вышивать в доме престарелых))))))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Прекрати... вы все знаете Зая)) он не сказка.... есть Мишань такие...есть... с чем-то смириться можно это тож не проблема. А не встречу... значит буду крестиком вышивать в доме престарелых)))))))Блиииин, а причем тут Зай? он женат, значит автоматом исключается из твоего списка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Блиииин, а причем тут Зай? он женат, значит автоматом исключается из твоего списка))Солнце... следи за мыслью... когда-то он был не женат... значит есть такие и ДРУГИЕ мужчины. Почти такой Саня.... не считая одного пункта... Это я тебе НЕ О НИХ лично а о том что такие Есть в жизни и я надеюсь что если я такого встречу то мы совпадем ...что тож сложно)))а вообще не слушай мой моцк)) я сейчас наговорю а потом рраз звезды сойдутся и влюблюсь в совсем иной тип))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Солнце... следи за мыслью... когда-то он был не женат... значит есть такие и ДРУГИЕ мужчины. Почти такой Саня.... не считая одного пункта... Это я тебе НЕ О НИХ лично а о том что такие Есть в жизни и я надеюсь что если я такого встречу то мы совпадем ...что тож сложно)))а чего Сашку не рассмотришь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Солнце... следи за мыслью... когда-то он был не женат... значит есть такие и ДРУГИЕ мужчины. Почти такой Саня.... не считая одного пункта... Это я тебе НЕ О НИХ лично а о том что такие Есть в жизни и я надеюсь что если я такого встречу то мы совпадем ...что тож сложно)))Он когда то молодой был свободен)) и небыл таким как сейчас, ибо опыт приходит с годами))) Такие есть, но не про вашу честь)) они найдут себе молодых красивых без детей успешных девочек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а чего Сашку не рассмотришь?)а зафига я ему с дитём Женек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Он когда то молодой был свободен)) и небыл таким как сейчас, ибо опыт приходит с годами)))Согласна с Пряником. Опыт, мудрость только с годами) Мне, например, еще учиться учиться и учиться))) Думаю, как и многим а зафига я ему с дитём Женека чего ты за него решаешь? ) пусть он сам скажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения