Сестра Монгола 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Все, убегаю, меня дома ждут)))Всем до вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это девушка обычно дает намек (зеленый свет) а он мужчина)) аххах какой свет тебе нужен? я тя умоляю.здесь без намеков прямым текстом все было он в курсе))) даже при Лёхе разговор был про на реку съездить... ответ один - Я всегда один... мне вдвоем не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 здесь без намеков прямым текстом все было он в курсе))) даже при Лёхе разговор был про на реку съездить... ответ один - Я всегда один... мне вдвоем не надо.а ты все сразу хотела?))))) постепенно делается. мудро мудро Машульты же писала что мудрая и тд. ну вот вперед. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 либо нерешительность просто тобой рулит либо нежелание быть первойэто я после всего нерешительная?!))))говорю ОН НЕ ХОЧЕТ!Значит кто-то другой захочет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 здесь без намеков прямым текстом все было он в курсе))) даже при Лёхе разговор был про на реку съездить... ответ один - Я всегда один... мне вдвоем не надо.Маня, взяла за хобото и сделала как надо, а не как он хочет. Иначе как то расходятся твои самоописания с делом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 это я после всего нерешительная?!))))говорю ОН НЕ ХОЧЕТ!Значит кто-то другой захочет))Никто не приходит к парню и не говорит: привет, ты мне нравишься, давай тра***ся. простите. мудростью Маш, как выше уже написала я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 говорить бесполезно)) он либо сам допрет, либо не допрет. И это факт))К тому же - кто сказал, что жизнь, которую он выбрал - неверная. Это его выбор и ему с этим жить)))я это понимаю. поэтому ничего и не предпринимаю)) Маня, взяла за хобото и сделала как надо, а не как он хочет. Иначе как то расходятся твои самоописания с делом))слушайте))) я женщина в конце концов и первая за хобото брать никого не стану))) всё ушла собираться)) Заю и Илюху уговаривать встретиться не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я это понимаю. поэтому ничего и не предпринимаю))слушайте))) я женщина в конце концов и первая за хобото брать никого не стану)))всё ушла собираться)) Заю и Илюху уговаривать встретиться не надо ну вот и сиди ешь печеньки до 50 лет)))))))размакивая в чае)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Никто не приходит к парню и не говорит: привет, ты мне нравишься, давай тра***ся. простите. мудростью Маш, как выше уже написала я. А было бы так классно)) я это понимаю. поэтому ничего и не предпринимаю))слушайте))) я женщина в конце концов и первая за хобото брать никого не стану)))всё ушла собираться)) Заю и Илюху уговаривать встретиться не надо Ню ню, вот я про эти амбиции и говорю)) и откуда чо берется то?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 П.С. так ты значит хочешь найти мужчину именно для отношений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения