Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну вот и сиди ешь печеньки до 50 лет)))))))размакивая в чае)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Никто не приходит к парню и не говорит: привет, ты мне нравишься, давай тра***ся. простите. мудростью Маш, как выше уже написала я.ахххааа))) а было бы интересно на реакцию посмотреть)) всё убежала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А было бы так классно)) ахахаах я знала что тебе понравится))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Бла-бла-бла)) Саня, я тя умоляю)) Я тоже так вещал и считал себя мего-тру челом..Сейчас на это всё со смехом смотрю.я уж говорил...каждому своё, не нужно додумывать, никто никогда не узнает чьих-либо мыслей.не значит, что ты думал о том, о чем думаю я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 П.С. так ты значит хочешь найти мужчину именно для отношенийда но бегать...за парнем...и уговаривать! встретиться... не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 я уж говорил...каждому своё, не нужно додумывать, никто никогда не узнает чьих-либо мыслей.не значит, что ты думал о том, о чем думаю я.Ахахаха)) Саня думает-Я б Мане вдул по самые помидоры)) но потом она придет и разрушит мой воздушный замок)) будет нудеть вынеси елку, на дворе уже июль)) Лучше уж одному)) с кальяном и в депрессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ахххааа))) а было бы интересно на реакцию посмотреть)) всё убежала))ну так ты видела. позвала а он огородился огродом. Не то ты делаешь видимо и не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ахахаха)) Саня думает-Я б Мане вдул по самые помидоры)) но потом она придет и разрушит мой воздушный замок)) будет нудеть вынеси елку, на дворе уже июль)) Лучше уж одному)) с кальяном и в депрессии.именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да но бегать...за парнем...и уговаривать! встретиться... не буду.Ты видела моего парня . Когда мы познакомились он мне сказал что нравится ему девушка другая. Я не настаивала и не подала виду. Продолжала общаться и постепенно все пошло) и он любит меня а я его) а ты все сразу хочешь и не бегать чтоб и само в тазике приехало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 именно так.Я бы вдул)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения