vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну так ты видела. позвала а он огородился огродом. Не то ты делаешь видимо и не так.значит не умею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 значит не умею)))Учись, ты же женщина)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ты видела моего парня . Когда мы познакомились он мне сказал что нравится ему девушка другая. Я не настаивала и не подала виду. Продолжала общаться и постепенно все пошло) и он любит меня а я его)а ты все сразу хочешь и не бегать чтоб и само в тазике приехалоне ну мы общаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не ну мы общаемся....ну так не говори что ему ничего не надо! верь в него . балда. он все это читает и делает выводыне ну мы общаемся....ну так не говори что ему ничего не надо! верь в него . балда. он все это читает и делает выводыне ну мы общаемся....ну так не говори что ему ничего не надо! верь в него . балда. он все это читает и делает выводысории инет тупит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну так не говори что ему ничего не надо! верь в него . балда. он все это читает и делает выводыну так не говори что ему ничего не надо! верь в него . балда. он все это читает и делает выводыон все выводы уже сделал Женюська!)))) как ты не поймёшь... Саша. Не молчи)))) А то я чо-нить расскажу им)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он все выводы уже сделал Женюська!)))) как ты не поймёшь...Саша. Не молчи)))) А то я чо-нить расскажу им))))))он тебе прямо сказал это все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 охренеть как у вас тут весело. Переезжаем. ТЗ.Велком!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 он тебе прямо сказал это все?ДА и лично и в смс... Что ему в кайф одному. совсем одному. НО я думаю он лукавит и скорее всего там есть кто-то... к кому у него чуйства еще горят охренеть как у вас тут весело. Переезжаем. ТЗ.Мне ищут жениха здрасьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ДА и лично и в смс... Что ему в кайф одному. совсем одному.НО я думаю он лукавит и скорее всего там есть кто-то... к кому у него чуйства еще горят лан делайте как знаете))) я все что могла сказала. лично на своем примере тоже))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 охренеть как у вас тут весело. Переезжаем. ТЗ.ТЗ. Это чо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения