limb85 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 какая дичь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Манагеры понадобятся, чтоб клиентуре во всей красе миники показывать и следить, чтоб лишнего ничено себе не позволили и не угнали мимо ЗАГСа. P.S. Блин ... на бордель начинает смахивать. хахахахахахах не надо этого)))))) у нас все культурно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 какая дичь! Учитесь смеяться, не впадая в истерику, сударь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хахахахахахах не надо этого)))))) у нас все культурноНе ну это конечно, у нас ведь очень соолидный мотосалон будет, манагеры все "при галстуках" (корпоративный стиль в экипе), у каждого миника свой манагер, ресепшен, все/всё по записи и под контролем. :) "Чёрненький" - бренд салона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не ну это конечно, у нас ведь очень соолидный мотосалон будет, манагеры все "при галстуках" (корпоративный стиль в экипе), у каждого миника свой манагер, ресепшен, все/всё по записи и под контролем. :) "Чёрненький" - бренд салона. хахаха моя фантазия бурная понеслась ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 CBR 1000RR, 92 года выпуска, цвет белый, Москва, пробег совсем крошечный, вес 51 кг, длина 164, 125 кубов, максимальная скорость 100-120 км/час (по ситуациям может и быстрее))), максимальная нагрузка 100 кг))) Полностью экипирована, на учете в Строгино, но сейчас стоит в Перово))) Для размышления думаю хватит ЭЭЭх все рядом. И одинцово и строгино, но к сожалению уже говорил выше, пластик не люблю) да и свой миничопер уже есть))))) хотя первый ОООЧЕНЬ симпотиШный вариант(тот который черненький) )))) Но я привязался к своему миничоперу и не променяю его.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ЭЭЭх все рядом. И одинцово и строгино, но к сожалению уже говорил выше, пластик не люблю) да и свой миничопер уже есть))))) хотя первый ОООЧЕНЬ симпотиШный вариант(тот который черненький) )))) Но я привязался к своему миничоперу и не променяю его.)))) За верность плюсик))))) )спасибо за комплимент) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Учитесь смеяться, не впадая в истерику, сударь я это делаю, но сквозь зубы тихонько)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 За верность плюсик))))) )спасибо за комплимент) Всегда пожалуйста. Я умею ценить красоту(в чем бы это не выражалось) особенно женщины и мотоциклы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я это делаю, но сквозь зубы тихонько)) Большой плюс - но искреннее смотрится когда с улыбкой и не скрипя зубами Всегда пожалуйста. Я умею ценить красоту(в чем бы это не выражалось) особенно женщины и мотоциклы))))) Особенно женщина на мотоцикле ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения