Axe 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 какой именно?)))))))Гараж большой, можно и оба) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Гараж большой, можно и оба)На одного хозяина один миник))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Немного лирики.Я тоже был молодым и глупым. Государство сейчас не заинтересовано в создании семьи и увеличении численности светлокожего населения. Поэтому мы будем вымирать.Как вообще сейчас можно жить? По-разному.Есть у меня одна знакомая, которая решила проблему современной жизни очень грамотно (на мой взгляд). Своё будущее она создаёт сама (квартира). А, настоящим (театр, кино, клубы, подарки и т.д.) её обеспечивают её ухажеры. Их у неё не менее 5 одновременно и стоит ещё очередь из желающих. Хозяин, на сколько мне известно, один, и в ПТС не значится. Снимала комнату. Через пару месяцев начнёт делать ремонт в купленной квартире. Я, понимаю, что большинство людей хочет просто быть кому-то нужным и чтобы этот кто-то построил будущее и для себя и для вас. Такое бывает. Но ... очень, очень редко. И, там тоже будут проблемы.Взаимные симпатии. Да. Нужны.Серьёзность намерений. Важна. Но, она сильно ограниченна. Например. Хочу семью и пять детей. Это серьёзные намерения? А, возраст? А, где и на что жить? И т.д. и т.п.А хозяину не в падлу на сдаваемом в аренду минике кататься?? Это помойка какая то.ДОБРОЕ УТРО))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Такое ощущение, что мы никогда не уснем и не остановимся))))))ххаах доброе утро, мотограждане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Опять , снова здарова)))) поехали ребята))) заново ...и весело ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давайте пятница день фото будет, фотовыставка миников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давайте пятница день фото будет, фотовыставка миников.вчера уже была выставка фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера флуда было больше, ушел на час 10 страниц начеркали. Писатели млин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Всем Доброе утро!) погнали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А у меня сегодня утро началось с общения со сладкоголосой барышней, сижу под впечатлением)) Так приятно услышать нежный завораживающий голосок с утра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения