Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

тогда Олежек может смело вход платным делать))

ахххахах он добрый)))) он не будет так делать. да и не надо льстить))))) ниче такого никто не увидел бы))))

Вчера на ночь смазала миник апельсиновым маслом))) пахнет)))))))) вот она весна!

ахххахах он добрый)))) он не будет так делать. да и не надо льстить))))) ниче такого никто не увидел бы))))

Вчера на ночь смазала миник апельсиновым маслом))) пахнет)))))))) вот она весна!

мне кажется, или над нами издеваются))

Женечка, как же ты умело искушаешь))) Даже я старый ощущаю в себе юношеский задор :clap:

мне кажется, или над нами издеваются))

Тебе не кажется)))

Женечка, как же ты умело искушаешь))) Даже я старый ощущаю в себе юношеский задор :clap:

Ну ведь байк нужно поддерживает в хорошем состоянии)) в заботе 

...по закону жанра, когда видишь такие объявления, начинаешь искать подвох! Ибо все слишком хорошо, чтобы быть правдой! Может пробег скручен, в угоне или еще чего )) 

Эх, Женя, Женя, Женечка. Мотоцикл в России техника сезонная. Особо резвые особи мужского пола ее часто меняют или имеют в своем гараже несколько мотоциклов. Летом - дорожник, зимой - кросс, весной и осенью - эндуро.)))

Изменено пользователем Gritsenich

Флудильщики фиговы...

максик, 170/55, аэрография, смешливый, добрый, заботливый, вкусно готовлю, мозг не выношу, голова не болит, никого не ищу, так... хвастаюсь :)

0_869e9_fb002229_L.jpg

UPD. Нахожусь в том возрасте, когда дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:)

Изменено пользователем Alone
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...