TeamON 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хватит))) тогда Олежек может смело вход платным делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тогда Олежек может смело вход платным делать))ахххахах он добрый)))) он не будет так делать. да и не надо льстить))))) ниче такого никто не увидел бы))))Вчера на ночь смазала миник апельсиновым маслом))) пахнет)))))))) вот она весна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 тогда Олежек может смело вход платным делать))Тогда миники должны будут быть без пластика)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ахххахах он добрый)))) он не будет так делать. да и не надо льстить))))) ниче такого никто не увидел бы))))Вчера на ночь смазала миник апельсиновым маслом))) пахнет)))))))) вот она весна!мне кажется, или над нами издеваются)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 мне кажется, или над нами издеваются))Совсем нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера на ночь смазала миник апельсиновым маслом))) пахнет)))))))) вот она весна!Женечка, как же ты умело искушаешь))) Даже я старый ощущаю в себе юношеский задор мне кажется, или над нами издеваются))Тебе не кажется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Женечка, как же ты умело искушаешь))) Даже я старый ощущаю в себе юношеский задор Ну ведь байк нужно поддерживает в хорошем состоянии)) в заботе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ...по закону жанра, когда видишь такие объявления, начинаешь искать подвох! Ибо все слишком хорошо, чтобы быть правдой! Может пробег скручен, в угоне или еще чего )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Эх, Женя, Женя, Женечка. Мотоцикл в России техника сезонная. Особо резвые особи мужского пола ее часто меняют или имеют в своем гараже несколько мотоциклов. Летом - дорожник, зимой - кросс, весной и осенью - эндуро.))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем Gritsenich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Флудильщики фиговы...максик, 170/55, аэрография, смешливый, добрый, заботливый, вкусно готовлю, мозг не выношу, голова не болит, никого не ищу, так... хвастаюсь UPD. Нахожусь в том возрасте, когда дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко Изменено 24 мая, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения