Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Зай ваще позитифффффф , уже у супруги отмазался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давай сгоняй не спрашивай А ты не отмазывайся, вон все твои женихи разбежались. Самые стойкие остались.я не отмазываюсь) сама бы рада уйти раньше. дурацкая работа( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ZAY так вааще женатый)) А туда же))Белый миник самоустранился))а рекламный образец гнусно хихикает над этой темой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я не отмазываюсь) сама бы рада уйти раньше. дурацкая работа((Кокетливо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 И не говори, фрай который юный не педик, слился))Слился..... с одной работы приехал, покушаю и на вторую работу....В ЗАГС что-то смотрю девушки не спешат, а на досвадебные прогулки у меня времени обычно нету...С начала свадьба, а потом знакомство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 дело еще в том, что у меня день не нормированный ) и нач не известно во скоко отпустит, но явно сказал что задерживаемся сеня. не хочется в недоумении держать . вот завтра я туда точно мчу)Короче я слётую, не спеша, 100-ка по трёшечке в заторчике и на Ильинку.Да - да, нет - нет. Кинь в личку адрес работы и ... тел. ZAY так вааще женатый)) А туда же))Белый миник самоустранился))А вот и ответ:Зай ваще позитифффффф , уже у супруги отмазался :) Не ну а чё - добру пропадать низяяя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фотка миника "без обвеса" уже была запрошена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Короче я слётую, не спеша, 100-ка по трёшечке в заторчике и на Ильинку.Да - да, нет - нет. Кинь в личку адрес работы и ... тел. А вот и ответ: :) Не ну а чё - добру пропадать низяяя!тока через ЗАГС)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Короче я слётую, не спеша, 100-ка по трёшечке в заторчике и на Ильинку.Да - да, нет - нет. Кинь в личку адрес работы и ... тел. А вот и ответ: :) Не ну а чё - добру пропадать низяяя!Давай вези Чувствую пятница обещает быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Слился..... с одной работы приехал, покушаю и на вторую работу....В ЗАГС что-то смотрю девушки не спешат, а на досвадебные прогулки у меня времени обычно нету...С начала свадьба, а потом знакомство!ВООТ, а Женечка тебя бы накормила, ублажила между работами. Созревай быстрее, а то прожженый ЗАЙка уведет сокровище)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения