ZAY 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фотка миника "без обвеса" уже была запрошена?Иди в зад - в смысле на предыдущие стр., там с минимальным обвесом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Кинь в личку адрес работы и ... тел. Во блин, а потом дай ключи от квартиры где деньги лежат, и под чехольчик запросится)) Старая гвардия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Белый миник самоустранился))Да, где беленький миник-то? Я в фан-клуб беленького пойду, а то все внимание черненькому) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gritsenich 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Иди в зад - в смысле на предыдущие стр., там с минимальным обвесом Не, ну с минимальным я и на Горе видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ВООТ, а Женечка тебя бы накормила, ублажила между работами. Созревай быстрее, а то прожженый ЗАЙка уведет сокровище)) "Кролики - это не только ценный мех" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Frai11 Я сегодня добрый, номер телефона черного миника отдам за бутылку виски)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Frai11 Я сегодня добрый, номер телефона черного миника отдам за бутылку виски))Ты не добрый, ты пьяный телефон не давай я те в Топе налью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ты не добрый, ты пьяный телефон не давай я те в Топе налью Я ещче пока трезвый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я ещче пока трезвый.Давно вроде начал, или алкоголь бойцов не берёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ВООТ, а Женечка тебя бы накормила, ублажила между работами. Созревай быстрее, а то прожженый ЗАЙка уведет сокровище))ага щас прям ублажила держи губу шире))))))))Frai11 Я сегодня добрый, номер телефона черного миника отдам за бутылку виски))я тебя найду и буду пытать ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения