Frai11 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ВООТ, а Женечка тебя бы накормила, ублажила между работами. Созревай быстрее, а то прожженый ЗАЙка уведет сокровище))Я то созрел, а вот она.... Видимо не хочет ладно, если что я в автосервисе, кому буду нужен найдут. До вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ага щас прям ублажила держи губу шире))))))))я тебя найду и буду пытать )))))Он в Топе будет, а тебя Зай привезёт, вот все сложилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я за вами блюду: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я за вами блюду:хахаахаха не надо не убивай, пожалуйста))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Давно вроде начал, или алкоголь бойцов не берёт Я ж профи в этом деле)) уже 0.5 и ни в одном глазу))Я за вами блюду:БЛЬОООООООО я аж протрезвел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я ж профи в этом деле)) уже 0.5 и ни в одном глазу))БЛЬОООООООО я аж протрезвел.По себе знаю, для профи 0,7 СТАРТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я ж профи в этом деле)) уже 0.5 и ни в одном глазу))БЛЬОООООООО я аж протрезвел.хахахах реально страшно стало да?_)))) я сама спрятлась под стол))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Гыыыыыы ааахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хахахах реально страшно стало да?_)))) я сама спрятлась под стол)))))))))))Его в ТОПБАР не пущать, а то я ж буду постоянно трезвый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Его в ТОПБАР не пущать, а то я ж буду постоянно трезвый))ахахахахахах у меня начал глаз дергаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения