Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Это не фотик)) это мыльничко))

Ладошками) Шалунья)) Я аж покраснел)

Сижу чай с клубничным вареньем пью)) красотищща)

клубничко!))))))))))) а я ябочко съела

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем доброй ночи!

Пикапщикам в частности :) Как прошла лекция? Опять я в ТБ не попал, :(:), но время провел классно ... :)

Сперва вымок до нитки (до тех самых труселей с начесом :)), подобрал Чёрненький миник, оттранспортировал до гаража (миник был в утомленном состоянии с засоренными работой свечами, поэтому в ТБ нешмогли, но такой классненький, компактненький, лёгенький, тёпленький :) одно удовольствие такой перегонять :)).

Мужики! Мужики!

Вы от темки отошли! Так весь мотоминипарк растеряете нафиххх!

Провел предосмотр чёрненького миника (на правах импрессарио, так что остальным можно губы закатать - только через ЗАГС :)) - задумался ... "а не пора ли нам замахнутся на самого" (С) ... господам думщикам подкинуть идею о легализации регистрации нескольких ТС на одно ...эээ, на одноГО пилота?! :) Пока Вы тут бла бла бла ... зарег-ю на себя второй миник. :) :) :)

Кстати а дополнительные требования к у миника есть?

Хватит простого гаража или нужна 3х уровневая мастерская?

Инструмент стандартный или там ключи какие нестандартные нужны, звездочки всякие. Длина щупа важна может.

Марка лафета для перевозки миника важна? 

Белый обвес сразу привозить?

Мужики! Мужики!

Вы от темки отошли! Так весь мотоминипарк растеряете нафиххх!

Ищущий, да обрящет!

... на правах импрессарио, так что остальным можно губы закатать - только через ЗАГС :)) - задумался ...

"Попался. Курчавенький"!!!

Да. Я уже давно думаю. Как открыть собственный ЗАГС? Есть идеи на эту тему? :smile48::smile64:

Всем доброй ночи!

Пикапщикам в частности :) Как прошла лекция? Опять я в ТБ не попал, :(:), но время провел классно ... :)

Сперва вымок до нитки (до тех самых труселей с начесом :)), подобрал Чёрненький миник, оттранспортировал до гаража (миник был в утомленном состоянии с засоренными работой свечами, поэтому в ТБ нешмогли, но такой классненький, компактненький, лёгенький, тёпленький :) одно удовольствие такой перегонять :)).

Черненький миник был очень доволен))))) Понравилось))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...