Оператор 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 и не говори))))))Я так думаю, что будь я по моложе, отдался бы без раздумья)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я так думаю, что будь я по моложе, отдался бы без раздумья))во все тяжкие?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 во все тяжкие?))))))))в ЗАГС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 в ЗАГСоуу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 :rofl: главное мозоли не натри. Нее, защита в полном порядке - полный обвес пластика в наличии ... в ЗАГС"Старая гвардия" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну я тут подумал, мотогражданка мне по всем параметрам подходит, зпонимает что мотоситизен в сезон будет отнимать много времени. С моей стороны гарантирую полное обеспеченеи потребностей, любовь и ласку.Итого: Ищу мотогражданку для совместной жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну я тут подумал, мотогражданка мне по всем параметрам подходит, зпонимает что мотоситизен в сезон будет отнимать много времени. С моей стороны гарантирую полное обеспеченеи потребностей, любовь и ласку.Итого: Ищу мотогражданку для совместной жизни))Не ну это уже тема "Знакомства" или даже - "Женюсь! Женюсь! Какие могут быть игрушки?" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не ну это уже тема "Знакомства" или даже - "Женюсь! Женюсь! Какие могут быть игрушки?" (С) Нуу если Женюсь не против, то я Женюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Нуу если Женюсь не против, то я Женюсь)) Открывай тему и требуй прайс-лист "игрушек". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Забирайте девушку)))))) Борщ им, тест-драйв)Когда ещё вы уведите такое креативное объявление по знакомству, так они ещё и ломаются))))У нас появился раздел знакомства))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения