Натали2010 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Забирайте девушку)))))) Борщ им, тест-драйв)Когда ещё вы уведите такое креативное объявление по знакомству, так они ещё и ломаются))))У нас появился раздел знакомства))))))) Привередливые они)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У нас появился раздел знакомства))))))) Таак, ну а где же тех.данные на новый миник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привередливые они))))Цену себе набивают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Таак, ну а где же тех.данные на новый миник?Я со своим ростом никак не миник))))))) Я беленькая Голда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я со своим ростом никак не миник))))))) Я беленькая Голда Мотопарк расширяется уряяя Параметря беленьнькой Голдочки в студию! P.S. Azazello - думаю тебе должно оказаться в пору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 P.S. Azazello - думаю тебе должно оказаться в пору. Это, что?Играющий тренер?Будет мастер-класс показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Это, что?Играющий тренер?Будет мастер-класс показывать?Нее, он по макс.нагрузке не проходил. Думаю теперь - его размерчик будет. Ну заодно может и мастер-класс покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мотопарк расширяется уряяя Параметря беленьнькой Голдочки в студию! P.S. Azazello - думаю тебе должно оказаться в пору. Белая(блондинка) Голда, 177рост-60вес, все прививки, деньги в дом, к лотку приучена, своё отгуляла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Белая(блондинка) Голда, 177рост-60вес, все прививки, деньги в дом, к лотку приучена, своё отгуляла :rofl: :rofl: Блин. У кого есть мужская обувь на высоком каблуке? Дайте на вечерок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 :rofl: :rofl: Блин. У кого есть мужская обувь на высоком каблуке? Дайте на вечерок!!!Дык..ты с мопедки не слезай и будешь на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения