Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А толку что они ходят))))) Ходят ведь молча))))) Делать никто ничего не решаецо )Точно точно))) Только говорить могут, а на деле испаряются)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 )))) Правильно) старая гвардия сделает все молча)) и никому ничего не скажет))Не сделает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не сделает)))) Поживем увидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Состояние новое) год стоит в гараже дык а фото? кто ж кота в мешке брать будет?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Состояние новое) год стоит в гараже Мне понравились фото)) Такой станок миник простаивать не долженДа, состояние офигенное подтверждаю)) Решился пригласить в кино Turbo T.... а у нее телефон не доступен. Пью вискарь) сейчас буду шарлотку печь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 какой такой телефон))))) Приятного апетитта) Мне понравились фото)) Такой станок миник простаивать не долженДа, состояние офигенное подтверждаю)) Решился пригласить в кино Turbo T.... а у нее телефон не доступен. Пью вискарь) сейчас буду шарлотку печь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 какой такой телефон))))) Приятного апетитта) Который на 17 заканчивается)) Шарлотка удалась)) так же сделал мясо по французски, сварил компот из черной смородины, и сварил грибной супчик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Который на 17 заканчивается)) Шарлотка удалась)) так же сделал мясо по французски, сварил компот из черной смородины, и сварил грибной супчик))Хозяюшка такой) Золотой муж будет у кого-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хозяюшка такой) Золотой муж будет у кого-то)))Характер у меня золотой)) потому тяжелый))А я никому не нужен)) как то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали2010 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Характер у меня золотой)) потому тяжелый))А я никому не нужен)) как то так))ахахахха)) всем ты нужен, поэтому и звонят тебе в сложных ситуациях) Будет и на твоей улице праздник=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения