Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а меню можешь выслать?Я может и для себя возьму что нибудь!!!Меню краткое, чай 100 еуро, кофе 200, без сахара)) круассан в подарок))Не, ну нас же пригласили...Я, не сам напросился... Ну вас так вас, поезжайте)) Я лучше голду подожду)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Turbo T.... куда то пропала (((((((давно?Меню краткое, чай 100 еуро, кофе 200, без сахара)) круассан в подарок))и все??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 давно?Днем была))давно?и все???И всё)) остальное 5566 предоставит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Turbo T.... куда то пропала (((((((а с чего решили что пропала!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 она не инетовский амеб как мы)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ого сколько желающих мою жену напоить кофе...так глядишь и цены упадут!!!Ха!А, доставка оператора к вашей постели уже за бесплатно?А его кофе до вашей кухни кто нести будет?Правильно. 2 узбека.А, кто эти процессом будет руководить?Правильно. Ещё 2 узбека.А, кто это будет контролировать?...Так, что зря вы о падении цен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а с чего решили что пропала!?В теме не появляется)) Я скучаю)) пойду фото ее посмотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ха!А, доставка оператора к вашей постели уже за бесплатно?А его кофе до вашей кухни кто нести будет?Правильно. 2 узбека.А, кто эти процессом будет руководить?Правильно. Ещё 2 узбека.А, кто это будет контролировать?...Так, что зря вы о падении цен.Я не понял....за эти деньги еще и узбеков предоставляют??? может пока я кофе пить буду они мне ремонт закончат?В теме не появляется)) Я скучаю)) пойду фото ее посмотрю))А я уже собрался бежать ее искать!!!хотел приметы спросить!!!она не инетовский амеб как мы))))))))За что ж ты так себя?Я не такой.... мне про эту тему все братец рассказал.... а так я здесь редкий гость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 "За что ж ты так себя?Я не такой.... мне про эту тему все братец рассказал.... а так я здесь редкий гость!!!!! я знаю))))))))))) я ко всему с юмором)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Я не понял....за эти деньги еще и узбеков предоставляют??? может пока я кофе пить буду они мне ремонт закончат? По вопросам тарифов оператора и пакета его услуг нужно обращаться к нему.Но! Он - оптовик.А, в розницу - наши цены. П.С. По требованию жены предоставляем любой цвет кожи.П.С.С. Кофе жене и мужу подают отдельно и в разные кровати. По поводу "закончат". Мы не в мешиваемся в желания клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения